+7 (812) 402-25-05
197341, Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., 33, офис 50-Н

Этикетировщик производства компании «BeSure Technology»

751

О компании «BeSure Technology»

Компания по производству оборудования для бумажного литья «BeSure Technology» (г. Фошань, Китай) разработала новый, уникальный этикетировщик модели «LM – 3000» для нанесения этикетки на упаковки для яиц.

О компании «BeSure Technology»

Компания по производству оборудования для бумажного литья «BeSure Technology» (г. Фошань, Китай) разработала новый, уникальный этикетировщик модели «LM – 3000» для нанесения этикетки на упаковки для яиц.

Данное предприятие является одним из лидеров в отрасли литой бумажной тары с комплексными технологическими решениями. С 20 февраля 2016 года компания «ЦБП-Сервис» стала официальным представителем «BeSure Technology» на территории Российской Федерации.

Основные характеристики станка.

Этикетировщик «LM – 3000» – это наиболее удачное соотношение цены и качества в классе этикеровщиков с холодным клеем. Себестоимость нанесения этикетки на данном станке минимальна, а стоимость существенно ниже, чем у американских и европейских аналогов.

Данная линия имеет рабочую скорость 50 коробок в минуту (3000 коробок в час), проектная скорость станка — 80 упаковок в минуту. Механизм нанесения этикетки – ротационный, без остановки конвейера. Этикетка клеится с помощью промышленного клея ПВА. Система позиционирования с помощью сервопривода обеспечивает точность нанесения.

Данный этикеровщик предназначен для автоматического быстрого нанесения трехсторонней (закрывающей 3 стороны коробки) этикетки на упаковку для 10-ти яиц. Данный вид этикетки позволяет наиболее полно представить товар в супермаркете в условиях 100% заполнения полок, когда покупателю видна только передняя поверхность коробки.

Данная модель оптимально подходит подходит крупным и средним производителям бумажной упаковки для 10 яиц.

Принцип работы станка

Подача коробки осуществляется по той же системе, что и оборудование «Scheibler Brothers», 4-мя винтами с переменным шагом. Данная система хорошо себя зарекомендовала по сравнению с присосками, эффективность подачи меньше зависит от качества коробки, пропуски исключены полностью.

После подачи упаковка поступает на систему транспортёров с единым приводом, по которым коробка последовательно проходит через узел нанесения этикетки, участок предварительного фальцевания, узел прижима и узел укладки.

Нанесение этикетки осуществляется с помощью ротационного барабана, на котором закреплены 3 пуансона, повторяющих форму этикетки. Над барабаном находится узел подачи этикетки, в котором из стопки этикетки по очереди подаются на пуансоны ротационного барабана с помощью конвейера. Далее этикетка на пуансоне контактирует с клеенаносящим валиком, который промазывает этикетку клеем. После этого пуансон в движении совмещается с коробкой, происходит передача на коробку этикетки с одновременным приклеиванием верхней стопки. На данном этапе возможна установка опционального узла внутренней печати на коробке.

Синхронизация пуансонов, этикетки из стопки и коробки на транспортере происходит с помощью сервоприводов. Клеевой зазор выставляется оператором вручную один раз для каждого типа клея.

После того, как этикетка наклеена, во избежание загибания вверх краев этикетки, проводка до узла прижима осуществляется под фальцующими планками, которые постепенно загибают края этикетки вниз, подготавливая ее к основному прижиму.

Далее каждая коробка проходит под ротационным узлом прижима, в ходе чего осуществляется прижим этикетки к передней и задней стенке коробки с помощью подпружиненных планок, а также осуществляется дополнительное разглаживание верхней поверхности.

После всего, осуществляется укладка упаковок в ровную стопу. Система укладки позволяет осуществить формирование ровной стопы. Коробки укладываются ровно, без перекоса, чему способствуют щетки и центровка. В процессе укладки, щетки прижимают коробку к столу и формируется ровная пачка.

Преимущества перед аналогами

Простая и надежная конструкция этикетировщика имеет систему проводки коробки по всем элементам этикетировщика, что позволяет работать операторам, как высокой, так и средней квалификации. Основные настройки оборудования задаются на сенсорной панели оператора, в электронном виде. Процесс перехода заказа на заказ занимает менее 10 минут.

Для оборудования используется стандартная этикетка, она может быть как высокой, так и низкой массы квадратного метра. Простая система подачи коробок оснащена специальными направляющими, которые позволяют формировать очень высокую пачку. Система ротационного прижима имеет ряд преимуществ перед аналогами, благодаря тому, что здесь отсутствуют форсунки распыляющие клей, он наносится только в те места, в которых это необходимо. Клей не загрязняет клише и пространство вокруг станка, данная технология увеличивает долговечность работы оборудования и позволяет реже проводить его чистку.

Станок оснащен цепным приводом, а проводка осуществляется по всей поверхности. Контрформа с нижней части прижимает коробку, благодаря чему этикетка приклеивается очень четко и ровно.

Контакты для заказа и консультаций

Компания «ЦБП-Сервис» является официальным партнёром «BeSure Technology» на территории Российской Федерации.

Специалисты «ЦБП-Сервис» проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и в соответствии с индивидуальными пожеланиями разработают коммерческое предложение.

Обращайтесь по телефону: +7 (812) 402-25-05, или на почту: info@cbp-service.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

15 Июль 2019

XV Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии

На конференции присутствовал генеральный директор ООО Кузбасский Скарабей» Разуваем Дмитрий Александрович. Совместно с компанией ООО «ЦБП-Сервис» были проведены переговоры с Мистером Пан Цзяньвэнь – представителем китайского производителя очистных сооружений Qiankun Environmental Protection Co., Ltd.

Подробнее

29 Июнь 2019

«ВСЕ ПРОТИВ ПЛАСТИКА!» — RosUpack-2019, «ЦБП-СЕРВИС» и литая бумажная тара.

С 18 по 21 июня прошла международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак-2019» в МВЦ Крокус Экспо (г. Москва)

Подробнее