Международная выставка нетканой промышленности в Шанхае

300

Поставщик оборудования «ЦБП-Сервис» совместно с компанией Hi-Tech Heavy Industry примет участие в выставке ShanghaiTex 2019, которая пройдет в Шанхае с 25 по 28 ноября 2019 года.

ShanghaiTex 2019 – международная выставка текстильной промышленности. Проходящая раз в два года выставка пройдет уже в 19 раз. В рамках темы «Smarter Textile. Better life (Интеллектуальный текстиль. Лучшая жизнь)» мероприятие объединит первоклассные технологии для текстильной и швейной промышленности со всего мира, продвигая инновации в интеллектуальном текстиле.

 «ЦБП-Сервис» организовывает тур для российских предприятий на выставку ShanghaiTex 2019 (Шанхай, Китай).

Компания предоставит полную техническую поддержку в ходе переговоров с азиатскими производителями и услуги переводчика.

Hi-Tech Heavy Industry это мировой лидер в отрасли проектирования оборудования для нетканых и текстильных материалов. Одним из основных направлений предприятия является изучение и разработка новых видов волокна, которые делают производство более экологичным без сокращения производственных мощностей. Компания является частью азиатского гиганта текстильной промышленности «China Hi-Tech Group Corporation» (текстильный производитель №1 в Китае). HI-TECH HEAVY INDUSTRY является крупнейшим и ведущим поставщиком оборудования по производству нетканых материалов в Китае.  На сегодняшний день в Китае эксплуатируется более 200 производственных линии компании Hi-Tech Heavy Industry.

По всем интересующимся вопросам звоните в офис компании по номеру +7 (812) 402-25-05.

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

20 Май 2020

Новый завод по переработке и производству бумаги и картона в Архангельской области

«Котласлесстрой» планирует начать работу на новом оборудовании летом 2020 года.

Подробнее

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее