+7 (812) 402-25-05
197341, Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., 33, офис 50-Н

Монтаж линии компании «Koutai» по производству упаковки для десяти яиц, для компании ООО «Экопак» (г. Белгород)

960
В 2016 на производственной площадке компании «Экопак» (г. Белгород) был произведен монтаж линии «Koutai» (Тайвань) по производству упаковки для десяти яиц.

Компания «Экопак» длительное время была в поиске надежного партнёра по поставке оборудования для производства упаковки для яиц, в итоге они остановили свой выбор на «ЦБП-Сервис».

Перед началом работ специалисты «ЦБП-Сервис» учли все пожелания Заказчика, провели тщательный анализ массоподготовительного оборудования различных производителей, организовали поставку и монтаж основных и самых важных частей системы: гидроразбиватель, мельница и вихревой очиститель, вибросито. Часть оборудования Заказчик приобрел самостоятельно, основываясь на техническом задании «ЦБП-Сервис».

В ходе проекта была осуществлена системная интеграция оборудования от пяти различных поставщиков, так как часть оборудования поставлялась из Китая, часть из Тайваня, часть из РФ. Был разработан проект размещения в цехе, технологическая схема, чертежи емкостей. На производственных мощностях «ЦБП-Сервис» в Санкт-Петербурге были изготовлены мешалки, термоплиты для изоляции форм, несколько частей вспомогательного оборудования.

В ходе проекта была разработана улучшенная система теплоизоляции форм, а также конструкция их креплений, которая позволяет упростить обслуживание и увеличить энергоэффективность производства упаковки.

Выпускаемая упаковка для яиц является инновационной: вес упаковки, геометрические размеры, энергопотребление на единицу продукции, увеличенная на 30% производительность за счет размещения большего количества на плите – все это позволяет говорить о том, что данная продукция является гораздо более выгодной для производства, чем любая другая упаковка, представленная на сегодняшний день на российском рынке.

Компании «ЦБП-Сервис» и «Экопак» уже запланировали новый совместный проект по поставке и установке этикетировщика модели «LM – 3000». Данное оборудование — это наиболее удачное соотношение цены и качества в классе этикеровщиков с холодным клеем. Себестоимость нанесения этикетки на данном станке минимальна, а стоимость оборудования существенно ниже, чем у американских и европейских аналогов (ссылка на новость о этикеровщике).

Мы желаем удачи компании «Экопак» и надеемся, что данные проекты лишь начало долгого и успешного сотрудничества!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

10 Декабрь 2018

«ЦБП-Сервис» на выставке Pap-For 2018

С 13 по 16 ноября прошла международная выставка целлюлозно-бумажной промышленности Pap-For 2018, компания «ЦБП-Сервис» по традиции приняла участие в событии.

Подробнее