ООО «Техма» выходит на рынок литой тары

300

28 декабря был подписан контракт на поставку линии по производству яичной упаковки на предприятие ООО «Техма».

«Техма» (г. Ульяновск) является крупным производителем гофрокартона в центральной части России. На данный момент компания расширяет деятельность и запускает новое направление – производство бумажной упаковки для птицефабрик. Упаковка будет предназначены для укладки десятка яиц.

Автоматическая роторная линия туннельной сушки для производства изделий из литой бумажной массы, модель EC — 2700 (Производство BeSure Technology Co., Ltd.) – это полноценноценная линия с массоподготовительным отделом, формовочной системой, сушильной камерой, системой контроля, системой конвейеров и горячего прессования, формами и нанесением этикетки на коробку. В общем – полный пакет для обеспечения птицефабрик качественной упаковкой и удовлетворения их спроса. Максимальная производительность машины 2700 штук в час, рабочая 2450 штук в час.

На данный момент ведется изготовление оборудования на заводе BST (BeSure Technology Co., Ltd.), в марте запланирована поездка на предприятие и забор 200 лотков для тестирования на российских птицефабриках.

Установка линии на территории завода «Техма» запланирована на сентябрь этого года.

     

Получить информацию об оборудовании Вы можете, оставив заявку на сайте в чате или разделе контакты, также позвонив к нам в офис по номеру +7 (812) 402-25-05.

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

27 Январь 2020

Поставка смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее

22 Январь 2020

Участие в выставке Inlegmash 2020

Компания «ЦБП-Сервис» совместно с Hi Tech Heavy Industry Co., Ltd. по традиции примут участие в выставке Inlegmash 2020.

Подробнее

27 Декабрь 2019

Поставка массных насосов на «Каменскую БКФ» (г. Кувшиново)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществляет поставку 4-х массных насосов на завод «Каменская БКФ» в г. Кувшиново.

Подробнее