+7 (812) 402-25-05
197341, Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., 33, офис 50-Н

Поставка оборудования для массоподготовительного отдела на «Вельгийскую Бумажную Фабрику» г.Боровичи.

307
В марте 2016 года на «Вельгийскую Бумажную Фабрику» (г. Боровичи) было поставлено новое оборудование для массоподготовительного отдела: двухдисковые мельницы, модель «ZDP-380» и комплекты гарнитуры двухдисковой мельницы модели «ZDP-380».

«Вельгийская бумажная фабрика» – это успешная компания, которая ежегодно наращивает объемы производства различных видов бумажной продукции, при этом фабрика на первое место ставит удовлетворение покупательских потребностей за счёт высокого качества товара и доступности его по цене.

Технические характеристики Двухдисковой мельницы, модель «ZDP-380»:

ХарактеристикаПоказатель
Диаметр гарнитуры, мм380
Производительность, т/сутки20
Мощность двигателя, кВт37-6

Двухдисковая мельница ZDP-380 отличается компактной конструкцией, малой площадью занимаемой поверхности, высокой эффективностью работы, малым расходом энергии. Также оборудование просто в обращении, а его настройка и техническое обслуживание осуществляются довольно легко. Надежное уплотнение предотвращает утечку смазки, преждевременный износ вала, а также обеспечивается продолжительная стабильная работа измельчающей гарнитуры. В зависимости от требований процесса помола возможно использование одной или нескольких установок. Основной механизм машины включает в себя сдвоенные измельчающие диски, приводную муфту и механизм подачи бумаги.

Поставка двухдисковых мельниц на фабрику стала началом успешного сотрудничества между компаниями «ЦБП-Сервис» и «Вельгийская бумажная фабрика».

Тщательный подход специалистов «ЦБП-Сервис» к проблеме клиента, лучшее её решение и своевременная поставка, зарекомендовали компанию, как надежного поставщика качественного оборудования по доступным ценам.

Благодаря этому заказу на фабрике было повышено качество продукции, путем увеличения градуса помола, а так же увеличена производительность готовой продукции.

После данной поставки «Вельгийская бумажная фабрика» снова сделала свой выбор в пользу «ЦБП-Сервис» и оформила заказ прессовых сукон на год для тиссю-машин.

На данных момент «ЦБП-Сервис» осуществляет новую поставку комплектующих для «Вельгийской бумажной фабрики», а своевременность поставок и качество оборудования укрепляют отношения между партнёрами.