+7 (812) 402-25-05
197341, Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., 33, офис 50-Н

Реализация проекта по переносу машин компании «ТРМ» для испанской компании «Decapulp».

2853

В 2016 году компания «ЦБП-Сервис» разработала для компании «Decapulp» (г. Берга, Барселона) проект по переносу машин компании «ТРМ» с площадки завода «Decapulp» в г. Севилья на завод в г. Берга.

«Decapulp» — испанская компания по производству упаковки на основе повторного использования бумаги, картона и целлюлозы. Она реализует поставки упаковки для компаний различных сфер от продуктов питания до логистики. 80% производства предприятия создается для экспорта и поставки более чем в 12 европейских стран.

Реализация совместного проекта «ЦБП-Сервис» и «Decapulp» включал в себя следующие этапы: предварительное обследование машин; оценка технического состояния оборудования; составление плана по модернизации оборудования с целью повышения производительности; проектные работы по интеграции системы массоподготовки Заказчика на площадке в г. Берга с оборудованием «ТРМ»; план расположения оборудования на площадке в г. Берга.

Благодаря компетенции и профессионализму специалистов компаний «ЦБП-Сервис» и «Decapulp» вся работа была выполнена безупречно, а партнёрские отношения стали крепче!

Это подтверждает новый предстоящий совместный проект на 2017 год — ввод в эксплуатацию и установка двух линий «ТРМ» на площадке «Decapulp».

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

15 Июль 2019

XV Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии

На конференции присутствовал генеральный директор ООО Кузбасский Скарабей» Разуваем Дмитрий Александрович. Совместно с компанией ООО «ЦБП-Сервис» были проведены переговоры с Мистером Пан Цзяньвэнь – представителем китайского производителя очистных сооружений Qiankun Environmental Protection Co., Ltd.

Подробнее

29 Июнь 2019

«ВСЕ ПРОТИВ ПЛАСТИКА!» — RosUpack-2019, «ЦБП-СЕРВИС» и литая бумажная тара.

С 18 по 21 июня прошла международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак-2019» в МВЦ Крокус Экспо (г. Москва)

Подробнее