Реализация проекта по переносу машин компании «ТРМ» для испанской компании «Decapulp».

300

В 2016 году компания «ЦБП-Сервис» разработала для компании «Decapulp» (г. Берга, Барселона) проект по переносу машин компании «ТРМ» с площадки завода «Decapulp» в г. Севилья на завод в г. Берга.

«Decapulp» — испанская компания по производству упаковки на основе повторного использования бумаги, картона и целлюлозы. Она реализует поставки упаковки для компаний различных сфер от продуктов питания до логистики. 80% производства предприятия создается для экспорта и поставки более чем в 12 европейских стран.

Реализация совместного проекта «ЦБП-Сервис» и «Decapulp» включал в себя следующие этапы: предварительное обследование машин; оценка технического состояния оборудования; составление плана по модернизации оборудования с целью повышения производительности; проектные работы по интеграции системы массоподготовки Заказчика на площадке в г. Берга с оборудованием «ТРМ»; план расположения оборудования на площадке в г. Берга.

Благодаря компетенции и профессионализму специалистов компаний «ЦБП-Сервис» и «Decapulp» вся работа была выполнена безупречно, а партнёрские отношения стали крепче!

Это подтверждает новый предстоящий совместный проект на 2017 год — ввод в эксплуатацию и установка двух линий «ТРМ» на площадке «Decapulp».

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

27 Январь 2020

Поставка смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее

22 Январь 2020

Участие в выставке Inlegmash 2020

Компания «ЦБП-Сервис» совместно с Hi Tech Heavy Industry Co., Ltd. по традиции примут участие в выставке Inlegmash 2020.

Подробнее

27 Декабрь 2019

Поставка массных насосов на «Каменскую БКФ» (г. Кувшиново)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществляет поставку 4-х массных насосов на завод «Каменская БКФ» в г. Кувшиново.

Подробнее