+7 (812) 402-25-05

Сотрудничество компаний «ЦБП-Сервис» и «НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd)

300

С 25 по 28 октября 2016 года компания «ЦБП-Сервис» приняла участие в профессиональной выставке «Pap-For 2016», которая прошла в Санкт-Петербурге, посвященной целлюлозно-бумажной промышленности.

На выставке компания встретилась с давними друзьями и партнёрами, китайской компанией «НСН» — производителем вакуумных водокольцевых насосов (пров. Шаньдун, Китай).

Компании обсудили общие цели по развитию сотрудничества и поставке продукции завода на рынок отечественных предприятий. По окончанию переговоров «ЦБП-Сервис» подписало агентское соглашение с «НСН», на право представлять её продукты на территории Российской Федерации.

«НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd) – является дочерней компанией одного из лидеров китайского промышленного производства «Хуачэн» (пров. Шаньдун, Китай). Предприятие производит вакуумные насосы для разных сфер промышленности, в том числе бумажной.

Компания «ЦБП-Сервис» не раз присутствовала на заводе партнёра-поставщика в Китае. Новые технологии производства, профессионализм сотрудников и большой список заказчиков зарекомендовали «НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd) как надежного производителя.

В свою очередь завод «НСН» убедился в профессионализме, компетентности компании «ЦБП-Сервис» и принял решение, что именно она достойна представлять их продукцию на Российском рынке. Новый уровень партнёрства уже даёт свои результаты. Спрос на вакуумные насосы увеличился, рынок реагирует на выгодное предложение по соотношению цены и качества от компании «ЦБП-Сервис»!

«ЦБП-Сервис» и «НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd) ежедневно достигают поставленных целей, при этом главное для двух компаний – это клиентоориентированность, изучение проблемы Заказчика и лучшее её решение!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

10 Сентябрь 2020

Ввод в эксплуатацию оборудования для производства и нанесения этикетки на литую тару на предприятии «ПКФ»

Компания «ЦБП-Сервис» ввела в эксплуатацию автоматическую термоформовочную линию ТРМ-1500 и этикетировочную машину на предприятии «Первая Картонажная Фабрика» в г. Гусеве.

Подробнее

14 Июль 2020

Выставка RosUpack 2020 отменяется

Уважаемые партнеры! Мы вынуждены сообщить, что в связи с пандемией коронавируса COVID-19 25-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack в этом году отменяется. Мы будем следить за новостями и надеемся встретиться с вами на нашем стенде в 2021 году. Берегите себя и до скорой встречи!  

Подробнее

28 Май 2020

Новый завод в Котласе

Поставщиком оборудования выступила компания ООО «ЦБП-Сервис»

Подробнее