Стратегическое партнёрство компаний «ЦБП-Сервис» и «BeSure Technology»

300

20 февраля 2016 года компании «ЦБП-Сервис» и «BeSure Technology» заключили эксклюзивное агентское соглашение. Оно дает возможность «ЦБП-Сервис» представлять продукцию китайского лидера по производству оборудования для производства литой бумажной тары.

Агентское соглашения является результатом долгих партнёрских отношений, предварительного изучения оборудования компании «BST» в работе и более чем десятилетним личным знакомством с директором компании «BST», господином Baolin Zhao.

Компания «BeSure Technology» является одним из мировых лидеров в отрасли литой бумажной тары и одна из немногих компаний, предлагающая комплексные технологические решения.

Использование инжинирингового опыта компании «ЦБП-Сервис», а так же инфраструктуры, состоящей из китайско-говорящих сотрудников компании, позволяют говорить о том, что Заказчик, выбравший оборудование «BST» получает максимальный уровень сервиса и комплексную инженерную поддержку в ходе реализации всех этапов проекта. Именно это является залогом успешного запуска и выхода производства на уровень, обеспечивающий высокое качество выпускаемой продукции и отличные экономические показатели.

Высокий уровень инженерной поддержки, наивысший уровень качества оборудования, быстрая окупаемость вложений – только эти решения «ЦБП-Сервис» предлагает своим Заказчикам!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

20 Май 2020

Новый завод по переработке и производству бумаги и картона в Архангельской области

«Котласлесстрой» планирует начать работу на новом оборудовании летом 2020 года.

Подробнее

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее