Стратегическое партнёрство компаний «ЦБП-Сервис» и «BeSure Technology»

300

20 февраля 2016 года компании «ЦБП-Сервис» и «BeSure Technology» заключили эксклюзивное агентское соглашение. Оно дает возможность «ЦБП-Сервис» представлять продукцию китайского лидера по производству оборудования для производства литой бумажной тары.

Агентское соглашения является результатом долгих партнёрских отношений, предварительного изучения оборудования компании «BST» в работе и более чем десятилетним личным знакомством с директором компании «BST», господином Baolin Zhao.

Компания «BeSure Technology» является одним из мировых лидеров в отрасли литой бумажной тары и одна из немногих компаний, предлагающая комплексные технологические решения.

Использование инжинирингового опыта компании «ЦБП-Сервис», а так же инфраструктуры, состоящей из китайско-говорящих сотрудников компании, позволяют говорить о том, что Заказчик, выбравший оборудование «BST» получает максимальный уровень сервиса и комплексную инженерную поддержку в ходе реализации всех этапов проекта. Именно это является залогом успешного запуска и выхода производства на уровень, обеспечивающий высокое качество выпускаемой продукции и отличные экономические показатели.

Высокий уровень инженерной поддержки, наивысший уровень качества оборудования, быстрая окупаемость вложений – только эти решения «ЦБП-Сервис» предлагает своим Заказчикам!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

27 Январь 2020

Поставка смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее

22 Январь 2020

Участие в выставке Inlegmash 2020

Компания «ЦБП-Сервис» совместно с Hi Tech Heavy Industry Co., Ltd. по традиции примут участие в выставке Inlegmash 2020.

Подробнее

27 Декабрь 2019

Поставка массных насосов на «Каменскую БКФ» (г. Кувшиново)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществляет поставку 4-х массных насосов на завод «Каменская БКФ» в г. Кувшиново.

Подробнее