«ЦБП-Сервис» участвует в выставке «Pap-For 2018»

300

PAP-FOR – самое масштабное мероприятие целлюлозно-бумажной промышленности в Восточной Европе, представляющее все новинки продукции, инновационные идеи и ультрасовременные технологии отрасли на одной площадке.
Это идеальное B2B мероприятие для поиска партнеров и расширения бизнеса, которое в течение 4 дней дает полную картину ЦБП и объединяет всех специалистов рынка.

С 13 по 16 ноября 2018 года компания ООО «ЦБП-Сервис» по традиции примет участие в главной выставке бумажной индустрии «Pap-For 2018», которая пройдёт в «ЭКСПОФОРУМ», г. Санкт-Петербург.

Номер стенда D8

В этом году петербургский поставщик примет участие совместно с азиатской компанией по производству вакуумных насосов Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory (вся техническая мощь Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory направлена на вакуумные насосы, компрессора, шламо-удаляющие насосы, редуктора и карданные валы).

Китайский производитель не первый раз участвует в «Pap-For 2018». На выставке в 2016 году «ЦБП-Сервис» и «Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory» подписали агентское соглашение на поставку насосов на территории России и СНГ.

«ЦБП-Сервис» и Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory  будут рады увидеть Вас!

До встречи!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

27 Январь 2020

Поставка смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее

22 Январь 2020

Участие в выставке Inlegmash 2020

Компания «ЦБП-Сервис» совместно с Hi Tech Heavy Industry Co., Ltd. по традиции примут участие в выставке Inlegmash 2020.

Подробнее

27 Декабрь 2019

Поставка массных насосов на «Каменскую БКФ» (г. Кувшиново)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществляет поставку 4-х массных насосов на завод «Каменская БКФ» в г. Кувшиново.

Подробнее