+7 (812) 402-25-05
197341, Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., 33, офис 50-Н

Участие компании «ЦБП-Сервис» в профессиональной выставке «Pap-For 2016»

4608

 Компания ООО «ЦБП-Сервис» приняла участие в профессиональной выставке «Pap-For 2016», посвящённой целлюлозно-бумажной промышленности, которая прошла в Санкт-Петербурге с 25 по 28 октября 2016 года.

«PAP-FOR 2016» — это масштабная и единственная международная специализированная выставка целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг в России и СНГ.

В 2016 году в выставке приняли участие более 6 000 профессионалов из 50 стран и всех регионов России. Мероприятие прошло в конгрессно — выставочном комплексе «Экспофорум» (г. Санкт-Петербург).

Все четыре дня выставки для компании «ЦБП-Сервис» были насыщены интенсивными деловыми переговорами, интересными презентациями и увлекательными дискуссиями на тему современного оборудования, новейших разработок в сфере целлюлозно-бумажной промышленности.

Участие в «PAP-FOR 2016» показало, что вырос спрос на оборудование по переработке макулатуры до 80 т/сутки, а также на оборудование по переработке до 300 т/сутки.

Более 30 предприятий обратились к «ЦБП-Сервис» с просьбой разработать концепцию для производства бумаги, среди которых такие крупные предприятия, как ОАО «Караваево» (Московская обл.), ООО «Абаканский КБК» (г. Абакан) и другие. Крупные производители отрасли выбирают «ЦБП-Сервис» за профессионализм и ряд конкурентных преимуществ, таких как: детальный подход к проектам любой сложности, технической поддержке 24/7 и постоянной осведомленности о тенденциях рынка, которые помогают всегда быть на шаг впереди конкурентов.

Также на стенде «ЦБП-Сервис» были представлены различные образцы литой тары, изготовленные на производственных линиях партнеров. Гости стенда проявили к ним большой интерес, смогли лично оценить образцы литой тары различных форм и убедиться в их высоком качестве.

Общение с давними друзьями и партнёрами дополнили приятную атмосферу форума и послужили стартом для новых переговоров и заказов.

Во время работы выставки Заказчики имели возможность лично пообщаться с поставщиками оборудования, обсудить все детали и заручиться надежными партнерами.

Отдельным стендом на мероприятии была представлена компания «Leizhan» (Zhengzhou Leizhan Technology Paper Machinery Co., Ltd., Китай), на котором благодаря переводчику компании «ЦБП-Сервис» каждый желающий мог напрямую пообщаться с производителем и обсудить важные вопросы для дальнейшего успешного сотрудничества.

Компания Leizhan«Zhengzhou Leizhan Technology Paper Machinery Co., LTD» — специализируется на изготовлении оборудования для производства массоподготовки и оборудования для производства, переработки и очистки бумажной массы. Продукция «Leizhan», известная по всему миру, отвечает высоким стандартам качества и надёжности.

Во время выставки «ЦБП-Сервис» заключило агентское соглашение с компанией «HCH» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd, Китай), которая является одним из ключевых мировых поставщиков вакуумных насосов. Оборудование компании стоит на таких предприятиях России, как ООО «Окуловская бумажная фабрика» (г. Санкт-Петербург), ООО «Капитал» (г. Санкт-Петербург) и другие.

Участие в выставке помогло компании «ЦБП-Сервис» не только ознакомить потребителя с новыми разработками, но и, в первую очередь, выявить потребности клиентов и, основываясь на них, иметь возможность постоянно расширять и совершенствовать рынок поставляемого оборудования.

Мы были очень рады видеть всех на выставке «PAP-FOR 2016» и с нетерпением ждем встречи с Вами на «PAP-FOR 2018»!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

15 Июль 2019

XV Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии

На конференции присутствовал генеральный директор ООО Кузбасский Скарабей» Разуваем Дмитрий Александрович. Совместно с компанией ООО «ЦБП-Сервис» были проведены переговоры с Мистером Пан Цзяньвэнь – представителем китайского производителя очистных сооружений Qiankun Environmental Protection Co., Ltd.

Подробнее

29 Июнь 2019

«ВСЕ ПРОТИВ ПЛАСТИКА!» — RosUpack-2019, «ЦБП-СЕРВИС» и литая бумажная тара.

С 18 по 21 июня прошла международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак-2019» в МВЦ Крокус Экспо (г. Москва)

Подробнее