Инновационная система нанесения изображения на литую тару от компании «ЦБП-Сервис»

300
Компания «ЦБП-Сервис» совместно с одним из ведущих научно-исследовательских институтов Санкт-Петербурга разработали новую революционную систему нанесения изображений на литую бумажную тару.

Впервые в мире появилась возможность наносить изображение без краски, клея и использования бумажной этикетки. Нанесение осуществляется непосредственно на изделие, возможен индивидуальный рисунок для каждого образца в партии. Изображение наносится бесконтактным способом, что позволяет обеспечить простую и эффективную транспортировку изделия в зону и из зоны нанесения.

Наносимое изображение четкое, яркое, контрастное, обладает выраженным рельефом, быстро привлекает внимание и может наноситься в автоматическом режиме.

Суть нового подхода заключается в использовании сфокусированного лазерного излучения с определенной длинной волны и регулируемой скважностью импульсов, конфигурацией рисунка для нанесения изображений непосредственно на продукцию.

Использование такого подхода даёт ряд преимуществ, которые мы рассмотрим на примере упаковки для десяти яиц.

Каждое наносимое изображение может быть индивидуальным, то есть на каждой коробке из партии можно публиковать любые сведенья. Это могут быть кулинарные рецепты, QR-коды с индивидуальной ссылкой для регистрации на сайте, штрих коды, яркие привлекающие внимание надписи и многое другое.

Единственный ресурс, расходуемый на изображение – это электроэнергия, затраченная оборудованием (менее киловатта в час). Таким образом, применяемые технологии с одной стороны позволяют выпускать большие тиражи по минимально возможной стоимости, с другой стороны позволяют обеспечить закупки крайне малых партий для фермерских хозяйств, которые подчеркивают экологичность своих продуктов и стараются привлечь внимание к компании.

Если Вы хотите увеличить продажи своей продукции, повысить рентабельность бизнеса за счет уникальной упаковки, и первыми предложить уникальные возможности своим покупателям, то специалисты компании «ЦБП-Сервис» готовы предоставить промышленное решение с отлаженной технологией производства, идеальным соотношением цены и качества.

Обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам в компанию «ЦБП-Сервис», по телефону: +7 (812) 402-25-05, или на почту: ivan.raspopov@cbp-service.ru.

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 Март 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее