Итоги выставки «Инлегмаш – 2019»

300

С 19 по 22 марта 2019 года прошла ежегодная международная выставка «Инлегмаш- 2019, посвящённая текстильной и нетканой промышленности в России. Мероприятие состоялось в «МВЦ Экспоцентр», г. Москва.

«Инлегмаш» является площадкой для знакомства и выбора оборудования, которое предлагают российские, зарубежные производители и поставщики. В выставке традиционно участвуют компании из Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Республики Кореи, России, Франции и многих других стран.

Компания «ЦБП-Сервис» принимала участие совместно с азиатским производителем оборудования Hi Tech Heavy Industry (Китай). От китайской компании Россию посетили руководители технического и коммерческого департаментов Kang Guitian, Li Xinqi, Pan Zhengchao, Jianqing Wang, а также менеджеры российских проектов Zhao Liang, Wang Huanluo. Альянс принимает участие в «Инлегмаш» во второй раз. За время с прошлогоднего участия было подписано 3 контракта на поставку оборудования для производства нетканого полотна. На данный момент ведётся производство машин на заводе в Китае.

Hi Tech Heavy Industry — крупнейший игрок на рынке производителей оборудования для нетканой и текстильной промышленности в Азии.

Напомним, что «ЦБП-Сервис» полтора года назад открыло новое направление – оборудование для производства нетканого полотна, которое стабильно развивается и уже может похвастаться строительством завода ООО «Пластком» (г. Кронштадт), а также несколькими поставками на территории РФ.

На стенде была представлена схема построенного завода, а также визуальная презентация, для наглядности работы машин.

Событие продлилось 4 дня и уже на второй день участники, познакомившись с компанией по производству матрасов, отправились на предприятие для ознакомления и анализа производства. На данный момент ведутся переговоры по технической части.

«ЦБП-Сервис» и Hi Tech Heavy Industry были рады приветствовать всех гостей стенда и с нетерпением ждут новых встреч!

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 Март 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее