Модернизации БДМ на бумажной фабрике «Ярославская бумага»

300

В 2019 году Бумажной фабрикой «Ярославская бумага» было принято решение о новом инвестиционном проекте — модернизации оборудования для увеличения производственных мощностей до 80 000 тонн в год. На данный момент «Ярославская бумага» производит около 55 тонн готовой продукции и перерабатывает 65 тонн макулатуры.

После проведения тендера были выбраны ряд поставщиков для работ по модернизации БДМ. Одним из них стала компания «ЦБП-Сервис» — поставщик азиатского оборудования премиум качества.

Поставщик «ЦБП-Сервис» работает с топовыми азиатскими производителями, покупатели в которых нашли идеальное соотношение цены и качества. Для модернизации в Ярославле были выбраны китайские производители Leizhan Paper Technology и Tengzhou Lihua Mitex Rubber Roller. Оборудование данных заводов может быть с легкостью внедрено в итальянские и немецкие машины, что говорит о полном соответствии европейскому стандарту качества и мощности. Оборудование Leizhan Paper Technology и Tengzhou Lihua Mitex Rubber Roller работает на производствах по всему миру и Россия не исключение.

Ввод в эксплуатацию данного оборудования поможет бумажной фабрике «Ярославская бумага» увеличить мощность БДМ оптимизировать экономические инвестиционного проекта.

На данный момент поставлены и запущены в работу: перемешивающее устройство, жгутообрезатель и турбосепаратор. Очередная поставка валов и сушильных цилиндров запланирована на конец весны 2020 года.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

20 Май 2020

Новый завод по переработке и производству бумаги и картона в Архангельской области

«Котласлесстрой» планирует начать работу на новом оборудовании летом 2020 года.

Подробнее

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее