Поставка трёх термоформовочных машин в Крым.

300

Компанией «ЦБП-Сервис» недавно были демонтированы 3 термоформовочные линии ТРМ на предприятии финского города Иматра. 3 линии, которые почти не эксплуатировались в Финляндии, уехали на предприятие ООО «Экотайм» в Крым.

ООО «Экотайм» производит бумажные изделия хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения, предприятие располагается в городе Алушта.

Подробнее об оборудовании: ТРМ

Крымская компания планирует изготавливать бумажную посуду различного вида от тарелок до лотков для овощей, фруктов. Запуск производства готовится ближе к лету — большому  спросу в туристический сезон.

На данный момент петербургской компанией ведётся установка линий на площадке в Алуште.

ТРМ

Получить информацию об оборудовании Вы можете, оставив заявку на сайте в чате или разделе контакты, также позвонив к нам в офис по номеру +7 (812) 402-25-05.

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 Март 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее