Реализация проекта по переносу машин компании «ТРМ» для испанской компании «Decapulp».

300

В 2016 году компания «ЦБП-Сервис» разработала для компании «Decapulp» (г. Берга, Барселона) проект по переносу машин компании «ТРМ» с площадки завода «Decapulp» в г. Севилья на завод в г. Берга.

«Decapulp» — испанская компания по производству упаковки на основе повторного использования бумаги, картона и целлюлозы. Она реализует поставки упаковки для компаний различных сфер от продуктов питания до логистики. 80% производства предприятия создается для экспорта и поставки более чем в 12 европейских стран.

Реализация совместного проекта «ЦБП-Сервис» и «Decapulp» включал в себя следующие этапы: предварительное обследование машин; оценка технического состояния оборудования; составление плана по модернизации оборудования с целью повышения производительности; проектные работы по интеграции системы массоподготовки Заказчика на площадке в г. Берга с оборудованием «ТРМ»; план расположения оборудования на площадке в г. Берга.

Благодаря компетенции и профессионализму специалистов компаний «ЦБП-Сервис» и «Decapulp» вся работа была выполнена безупречно, а партнёрские отношения стали крепче!

Это подтверждает новый предстоящий совместный проект на 2017 год — ввод в эксплуатацию и установка двух линий «ТРМ» на площадке «Decapulp».

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 Март 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее