Сотрудничество компаний «ЦБП-Сервис» и «НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd)

300

С 25 по 28 октября 2016 года компания «ЦБП-Сервис» приняла участие в профессиональной выставке «Pap-For 2016», которая прошла в Санкт-Петербурге, посвященной целлюлозно-бумажной промышленности.

На выставке компания встретилась с давними друзьями и партнёрами, китайской компанией «НСН» — производителем вакуумных водокольцевых насосов (пров. Шаньдун, Китай).

Компании обсудили общие цели по развитию сотрудничества и поставке продукции завода на рынок отечественных предприятий. По окончанию переговоров «ЦБП-Сервис» подписало агентское соглашение с «НСН», на право представлять её продукты на территории Российской Федерации.

«НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd) – является дочерней компанией одного из лидеров китайского промышленного производства «Хуачэн» (пров. Шаньдун, Китай). Предприятие производит вакуумные насосы для разных сфер промышленности, в том числе бумажной.

Компания «ЦБП-Сервис» не раз присутствовала на заводе партнёра-поставщика в Китае. Новые технологии производства, профессионализм сотрудников и большой список заказчиков зарекомендовали «НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd) как надежного производителя.

В свою очередь завод «НСН» убедился в профессионализме, компетентности компании «ЦБП-Сервис» и принял решение, что именно она достойна представлять их продукцию на Российском рынке. Новый уровень партнёрства уже даёт свои результаты. Спрос на вакуумные насосы увеличился, рынок реагирует на выгодное предложение по соотношению цены и качества от компании «ЦБП-Сервис»!

«ЦБП-Сервис» и «НСН» (Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory Co., Ltd) ежедневно достигают поставленных целей, при этом главное для двух компаний – это клиентоориентированность, изучение проблемы Заказчика и лучшее её решение!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 апреля 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 апреля 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 марта 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее