Стратегическое партнёрство между компаниями «ЦБП-Сервис» и «Hi-Tech Heavy Industry Co., Ltd»

300

В апреле 2017 года компании «ЦБП-Сервис» (г. Санкт-Петербург) и «Hi-Tech Heavy Industry Co., Ltd» (Китай) заключили агентское соглашение, которое дает возможность «ЦБП-Сервис» представлять продукцию китайского лидера по разработке оборудования для производства нетканых материалов в России и СНГ.

«Hi-Tech Heavy Industry Co., Ltd» — это мировой лидер в отрасли проектирования оборудования для нетканых материалов. Одним из основных направлений предприятия является изучение и разработка новых видов волокна, которые делают производство более экологичным без сокращения производственных мощностей. Компания является частью азиатского гиганта текстильной промышленности «China Hi-Tech Group Corporation» (текстильный производитель №1 в Китае).

«ЦБП-Сервис», имея за плечами большой опыт реализации крупнейших проектов в промышленной индустрии, рада представить на российском рынке оборудование для производства нетканых материалов мирового уровня от «Hi-Tech Heavy Industry Co., Ltd». Данное оборудование зарекомендовало себя, как качественное и надежное!

Инфраструктура компании «ЦБП-Сервис» состоит из китайско-говорящих сотрудников и квалифицированных технических специалистов. Заказчик, выбравший оборудование «Hi-Tech Heavy Industry Co., Ltd», получает высочайший сервис и комплексную инженерную поддержку в ходе реализации всех этапов совместных проектов. Именно это является залогом успешного запуска оборудования и позволяет выйти на новый уровень, обеспечивающий высокое качество выпускаемой продукции и отличные экономические показатели!

Hi tech Hi Tech

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

6 Февраль 2020

Модернизации БДМ на бумажной фабрике «Ярославская бумага»

На данный момент поставлены и запущены в работу: перемешивающее устройство, жгутообрезатель и турбосепаратор. Очередная поставка валов и сушильных цилиндров запланирована на конец весны 2020 года.

Подробнее

1 Февраль 2020

Поставка сукномоек на завод «Брянская бумажная фабрика» (г. Брянск)

Поставленные комплектующие на «Брянскую Бумажную Фабрику» значительно повысят срок службы сукон и качество бумаги.

Подробнее

27 Январь 2020

Поставка низкопульсационного смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее