«ЦБП-Сервис» на выставке «RosUpack-2017»

300

С 20 по 23 июня 2017 года компания «ЦБП-Сервис» совместно с компанией «Петромаш Сервис» приняла участие в одной из самых масштабных выставок упаковочной индустрии «RosUpack-2017» (г. Москва). Выставка является крупнейшей в России и странах Восточной Европы, ежегодно её посещают свыше 20 тысяч посетителей и более 600 участников.

 

 

В этом году компания «ЦБП-Сервис» представила свою инновационную технологию нанесения изображений на литую тару, которая реализуется при помощи лазерной установки. Технология была создана совместно с ведущим Санкт-Петербургским научно-исследовательским центром лазерных технологий (г. Санкт-Петербург). Она позволяет наносить любые изображения на бумажные изделия без использования краски, клея и бумажной этикетки. Единственный ресурс, расходуемый на изображение – это электроэнергия, затраченная оборудованием (менее киловатта в час). Таким образом, применяемая технология с одной стороны позволяет выпускать большие тиражи по минимально возможной стоимости, с другой стороны позволяет обеспечить закупки крайне малых партий для фермерских хозяйств.

Данная лазерная установка увеличивает экономическую выгоду Заказчиков и скорость работы предприятия, а экологичость технологии нанесения положительно влияет на репутацию производств.

На стенде было представлено большое количество образцов изделий из литой тары для демонстрации всех возможностей предлагаемого оборудования.

Регулярное участие в выставках помогает знакомить потребителя с новым оборудованием, выявлять потребности клиентов, и на их основе ежегодно предлагать новые решения для производств.

Компания была рада представить новое оборудование и его комплектующие, помочь с проектированием, поставкой и модернизацией систем массоподготовки, БДМ/КДМ и оборудования для производства литой тары.

Специалисты «ЦБП-Сервис» были очень рады видеть всех гостей стенда и с нетерпением ждут встречи в следующем году на «RosUpack-2018»!

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

6 Февраль 2020

Модернизации БДМ на бумажной фабрике «Ярославская бумага»

На данный момент поставлены и запущены в работу: перемешивающее устройство, жгутообрезатель и турбосепаратор. Очередная поставка валов и сушильных цилиндров запланирована на конец весны 2020 года.

Подробнее

1 Февраль 2020

Поставка сукномоек на завод «Брянская бумажная фабрика» (г. Брянск)

Поставленные комплектующие на «Брянскую Бумажную Фабрику» значительно повысят срок службы сукон и качество бумаги.

Подробнее

27 Январь 2020

Поставка низкопульсационного смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее