«ЦБП-Сервис» участвует в выставке «Pap-For 2018»

300

PAP-FOR – самое масштабное мероприятие целлюлозно-бумажной промышленности в Восточной Европе, представляющее все новинки продукции, инновационные идеи и ультрасовременные технологии отрасли на одной площадке.
Это идеальное B2B мероприятие для поиска партнеров и расширения бизнеса, которое в течение 4 дней дает полную картину ЦБП и объединяет всех специалистов рынка.

С 13 по 16 ноября 2018 года компания ООО «ЦБП-Сервис» по традиции примет участие в главной выставке бумажной индустрии «Pap-For 2018», которая пройдёт в «ЭКСПОФОРУМ», г. Санкт-Петербург.

Номер стенда D8

В этом году петербургский поставщик примет участие совместно с азиатской компанией по производству вакуумных насосов Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory (вся техническая мощь Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory направлена на вакуумные насосы, компрессора, шламо-удаляющие насосы, редуктора и карданные валы).

Китайский производитель не первый раз участвует в «Pap-For 2018». На выставке в 2016 году «ЦБП-Сервис» и «Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory» подписали агентское соглашение на поставку насосов на территории России и СНГ.

«ЦБП-Сервис» и Zibo Water Ring Vacuum Pump Factory  будут рады увидеть Вас!

До встречи!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 Март 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее