Установка термоформовочной линии «ТРМ 1300 SP» для компании ООО «ГринПак» (г. Нижний Новгород).

300

Состоялся ввод в эксплуатацию термоформовочной линии «ТРМ 1300 SP» для компании ООО «ГринПак» (г. Нижний Новгород).

Особенностью данного проекта была организация дополнительных работ по инжинирингу системы массоподготовки Заказчика. Так же, компания «ЦБП-Сервис» помогла осуществить перепланировку системы при переезде на новую площадку.

Особенностью поставленной линии – это очень высокая скорость работы. При сравнении существующей китайской линии, которая эксплуатировалась на предприятии и линии «ТРМ 1300 SP», можно убедиться в том, что последняя более чем в два раза превосходит конкурента по времени цикла.

При меньших габаритных размерах (площадь «ТРМ 1300 SP» в три раза меньше, чем у китайского аналога) и меньшей потребляемой энергии на единицу продукции производительность линии составляет до 1200 шт. в час.

Заказчику был представлен ряд решений по дизайну упаковки, которые позволили увеличить номинальную производительность линии на 50%. Так же способствует энергосбережению и экономичности более низкий граммаж, площади, вес, потреблению электроэнергии на единицу продукции.

Удобства в работе с линией «ТРМ 1300 SP» добавляют скрытые потайные замки. Они позволяют использовать переднюю поверхность для рекламных изображений, что соответствует современным тенденциям рынка яичной упаковки. Время работы цикла линии, которое было  фиксировано в ходе испытаний на площадке Заказчика, составило 33 секунды – это более чем на 20% превышает системную производительность контрактной скорости (40 секунд). Так же необходимо отметить высокий уровень автоматизации линии и низкое энергопотребление.

Мы надеемся, что сотрудничество с компанией ООО «ГринПак» перерастет в долгое стратегическое партнёрство!

термоформовочная линия «ТРМ 1300 SP» термоформовочная линия «ТРМ 1300 SP» 2
ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее

31 Март 2020

Новое направление компании «Техма» в Ульяновске – производство литой бумажной тары

Линия EC – 2700 введена в эксплуатацию весной этого года. Новое направление завода «Техма» позволит стремительно наращивать обороты производства, увеличить перечень выпускаемой продукции и расширить географию поставок, удовлетворив большую часть спроса центрального региона на литую бумажную тару.

Подробнее