«ВСЕ ПРОТИВ ПЛАСТИКА!» — RosUpack-2019, «ЦБП-СЕРВИС» и литая бумажная тара.

300

С 18 по 21 июня прошла международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак-2019» в МВЦ Крокус Экспо (г. Москва)

По традиции компания «ЦБП-Сервис» приняла участие в мероприятии и представила одно из самых быстрорастущих направлений бумажной отрасли – производство литой бумажной тары.

На данный момент вопрос производства бумажной тары очень актуален, в связи с принятием закона о запрете продажи пластиковой посуды с 2020 года.

Поддержка окружающей среды и увеличение прибыли – главный интерес предприимчивых россиян. На бумагу пытаются переквалифицироваться и заводы по производству пластиковой посуды.

Свою деятельность на рынке «ЦБП-Сервис» ведет уже порядка 6 лет. За это время компания оснастила более сотни заводов оборудованием из стран восходящего солнца.

   

Главными партнёрами в направлении «Оборудование для производства литой тары» являются компании Taiwan Pulp Molding Co., Ltd (TPM) (Тайвань) и BeSure Technology Co., Ltd (Китай).

BeSure Technology основана экспертами в отрасли целлюлозно-бумажной промышленности. На сегодняшний день BST является наиболее высокотехнологичной компанией по производству оборудования для ЦБП в Китае. Одним из крупнейших тайваньских производителей оборудования для выпуска изделий из литой бумажной массы является компания Taiwan Pulp Molding Co., Ltd.

 

В начале 2019 года компанией «ЦБП-Сервис» был запущен завод по производству экологичной тары – ООО Экопапель (г. Серпухов). На данный момент ведется посттехническая поддержка оборудования и подготовка к расширению ассортимента продукции.

Также в этом году выставку посетил генеральный партнёр «ЦБП-Сервис» – производитель бумагоделательного оборудования Henan Zhongya Intelligent Technology Co., Ltd. Данный завод является одним из ведущих китайских компаний по производству бумагоделательных машин.

Генеральный директор Ванг Ятао лично прибыл для общения с заказчиками и обсуждения всех интересующих вопросов.

На данный момент на заводе Zhongya ведётся строительство трёх БДМ для российских производителей. Запуск этих гигантов станет важным толчком для пересмотра выбора с европейских машин на азиатские, ведь производители бумаги смогут по достоинству оценить качество и мощность азиатского оборудования.

 

По итогу выставки можно сказать, что сфера бумагоделательного производства как никогда актуальна. Интерес к данной промышленности возрос в 2 раза по сравнению с прошлым годом, что подтверждает и увеличение подписанных контрактов.  Всё это обеспечивает стабильный рост строительства бумагоделательных предприятий в России.

Команда «ЦБП-Сервис» рада быть частью такого масштабного мероприятия, как «РосУпак». До скорых встреч!

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

6 Февраль 2020

Модернизации БДМ на бумажной фабрике «Ярославская бумага»

На данный момент поставлены и запущены в работу: перемешивающее устройство, жгутообрезатель и турбосепаратор. Очередная поставка валов и сушильных цилиндров запланирована на конец весны 2020 года.

Подробнее

1 Февраль 2020

Поставка сукномоек на завод «Брянская бумажная фабрика» (г. Брянск)

Поставленные комплектующие на «Брянскую Бумажную Фабрику» значительно повысят срок службы сукон и качество бумаги.

Подробнее

27 Январь 2020

Поставка низкопульсационного смесительного насоса на производство «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс)

Компания «ЦБП-Сервис» осуществила поставку низкопульсационного смесительного насоса на предприятие «Кузбасский скарабей» (г. Кузбасс).

Подробнее