+7 (812) 402-25-05

Ввод в эксплуатацию оборудования для производства и нанесения этикетки на литую тару на предприятии «ПКФ»

300

Компания «ЦБП-Сервис» (GT Group, г. Санкт-Петербург) ввела в эксплуатацию автоматическую термоформовочную линию ТРМ-1500 производства компании Taiwan Pulp Molding Co., Ltd. и этикетировочную машину производства UNIMAX GROUP Co., Ltd. (Тайвань) на предприятии «Первая Картонажная Фабрика» в г. Гусеве Калининградской области.

ООО «Первая Картонажная Фабрика» входит в состав холдинга GS Group. Предприятие расположено на территории инновационного кластера «Технополис GS» и является крупнейшим производителем упаковки в Калининградской области. «ПКФ» выпускает широкий ассортимент упаковки высокого качества, в том числе литую бумажную тару, сбыт которой нацелен на ряд европейских стран – например, Польшу и Латвию. Благодаря тому, что цех литой тары «ПКФ» работает на отходах собственного гофропредприятия, а техническая служба фабрики в совершенстве владеет навыками обращения с оборудованием, продукция калининградского производства занимает лидирующие позиции на отечественном и европейском рынках премиальной упаковки.

Весной 2020 года компания «ЦБП-Сервис» провела модернизацию на картонажной фабрике, нацеленную на увеличение производительности цеха литой тары в 2 раза. Помимо запуска уже второй для «ПКФ» линии ТРМ-1500 и этикетировщика Unimax, на предприятии был установлен вакуумный насос для новой термоформовочной машины и заменен ленточный конвейер гидроразбивателя на лифтовый загрузчик сырья. Кроме того, инженеры компании «ЦБП-Сервис» совместно с технической службой «ПКФ» модернизировали системы трубопроводов и программное обеспечение в рамках реализации проекта «под ключ».

Термоформовочная линия ТРМ-1500 производства Taiwan Pulp Molding Co., Ltd. предназначена для производства изделий из литой бумажной массы методом термоформования. Это самый экономически выгодный и эффективный вариант для производителей. Основные особенности линии — высокий уровень автоматизации, идеальное качество продукции и простота в обслуживании. При должной настройке технологических параметров один оператор может обслуживать две-три технологические линии. ТРМ-1500 изготовлена из прочной конструкционной стали с антикоррозийным покрытием, а части, соприкасающиеся с водой или паром, изготовлены из нержавеющей стали SUS 304.

Этикетировочная машина EGMRRAC производства UNIMAX GROUP Co., Ltd. (Тайвань) предназначена для нанесения этикетки на коробку для 10 яиц из литой бумажной массы. Рабочая скорость EGMRRAC — 32 заготовки в минуту. Точность нанесения этикетки, низкий расход клея и высокий уровень автоматизации позволяют назвать машины Unimax лучшим предложением на рынке этикетировочного оборудования на сегодняшний день.

Компания «ЦБП-Сервис» является официальным поставщиком Taiwan Pulp Molding Co., Ltd. и UNIMAX GROUP Co., Ltd. в России и странах СНГ.

Группа компаний GT Group («Гофро Технологии»: gofrotech.ru, «ЦБП-Сервис»: цбп.рф, «Петромаш Сервис»: petromash.ru, «ВДеталях»: vdetaly.ru) и «Первая Картонажная Фабрика» плодотворно сотрудничают уже более 10 лет. Кроме цеха литой тары, совместными усилиями был смонтирован и введен в эксплуатацию комплектный цех производства гофротары.

Качество поставляемого оборудования от надежных производителей совместно с полной и своевременной технической поддержкой от специалистов из г. Санкт-Петербурга гарантируют доверительные и долгосрочные отношения между партнёрами.

 

По любым вопросам, связанным с поставкой и техническим обслуживанием оборудования, обращайтесь по телефону: +7 (812) 402-25-05 или по электронной почте: info@cbp-service.ru.

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

10 Сентябрь 2020

Ввод в эксплуатацию оборудования для производства и нанесения этикетки на литую тару на предприятии «ПКФ»

Компания «ЦБП-Сервис» ввела в эксплуатацию автоматическую термоформовочную линию ТРМ-1500 и этикетировочную машину на предприятии «Первая Картонажная Фабрика» в г. Гусеве.

Подробнее

14 Июль 2020

Выставка RosUpack 2020 отменяется

Уважаемые партнеры! Мы вынуждены сообщить, что в связи с пандемией коронавируса COVID-19 25-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack в этом году отменяется. Мы будем следить за новостями и надеемся встретиться с вами на нашем стенде в 2021 году. Берегите себя и до скорой встречи!  

Подробнее

28 Май 2020

Новый завод в Котласе

Поставщиком оборудования выступила компания ООО «ЦБП-Сервис»

Подробнее