+7 (812) 402-25-05

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

300

В конце 2018 года между компаниями «Сибтара» (Барнаул) и BeSure Technology (China) был заключён контракт на поставку комплекта оборудования для производства яичной тары производительностью 5400 шт. изделий в час, модель ЕС-5400.

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Линия ЕС-5400 является одной из самых высокопроизводительных разработок компании BeSure Technology по производству литой бумажной тары.

Как и в случаях предыдущих успешных поставок, партнером по реализации данного проекта выступила компания «ЦБП-Сервис» — официальный представитель BeSure Technology Co. Ltd. на территории Российской Федерации и стран СНГ. Напомним, что предприятие «ЦБП-Сервис» входит в состав ГК «GT Group» (г. Санкт-Петербург).

Завод «Сибтара» сотрудничает с ГК «GT Group» уже давно по всем направлениям своего производства от гофрокартона до литой тары. Ранее компаниями, которые тоже входят в альянс — «Гофро Технологии» и «Петромаш Сервис» были поставлены: гофроагрегат мощностью 4 млн кв.м. гофрокартона в месяц, линия для производства гофрокоробов 5РА-FTG от тайваньского производителя ТСУ, линия ротационной высечки Grossmaster и упаковочное оборудование от немецкой компании MOSCA.

Техническими службами компаний «ЦБП-Сервис» и «BeSure Technology Co., Ltd» был подготовлен проект базового инжиниринга для монтажа оборудования в цехе Заказчика. Ротационно-формующая линия модели ЕС-5400 была изготовлена, успешна прошла тестовые испытания на заводе-изготовителе, была отгружена и доставлена в адрес «Сибтары» в обозначенные сроки. Более того, благодаря инженерам завода-изготовителя, конструкция оборудования позволяет, осуществив подготовительные работы, повысить производительность оборудования до 6000 шт./ч. Запуск четвертой ротационно-формующей линии позволило компании «Сибтара» увеличить выпуск упаковки под 10 яиц до 7 миллионов коробок в месяц.

«Сибтара» (г. Барнаул) является одним из ведущих производителей упаковки из гофрокартона, бугорчатой прокладки под яйцо, картона и бумаги. Опыт работы предприятия составляет более 18 лет. Компания успешно развивается не только в своем Сибирском регионе, благодаря ежегодному наращиванию производственных мощностей «Сибтара» уверенно себя чувствует среди участников целого российского рынка упаковки, поставляя свою продукцию по всей стране.

Крепкие деловые отношения между петербургским поставщиком «ЦБП-Сервис» и заводом «Сибтара» начались несколько лет назад с поставки ротационно-формующей линии. С тех пор Сибирский производитель стремительно развивается, наращивая обороты производства литой тары.

Ротационно-формующая машина модели ЕС-5400 изготавливает упаковку для 10 яиц методом вакуум-формования с последующей сушкой в многоярусном туннеле, обогрев которого осуществляется природным газом. После сушильного туннеля и перед секцией укладки установлен автоматический подпрессовщик, работой которого и достигается высокое качество продукции. Данная технология позволяет, при высокой производительности оборудования, получать продукцию с низкой себестоимостью.

Стоит отметить, что на китайском рынке изготовителей подобного оборудования, BeSure Technology Co., Lld. является единственным предприятием, успешно изготавливающим комплектные линии с автоматическими подпрессовщиками для яичной тары.

Сдача в эксплуатацию линии ЕС-5400 на предприятии Заказчика была выполнена в феврале 2020 года, данная линия является четвертой поставкой оборудования для производства литой тары, реализованной совместно с компанией  «ЦБП-Сервис» и это вторая линия модели ЕС-5400 производства компании BeSure Technology Co., Ltd., запущенная на площадке Сибтары.

 

Компания «ЦБП-Сервис» искренне поздравляет Изготовителя оборудования и его Заказчика с успешным запуском и желает скорейшего освоения новых производственных мощностей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ Читать все новости

28 Май 2020

Новый завод в Котласе

Поставщиком оборудования выступила компания ООО «ЦБП-Сервис»

Подробнее

9 Апрель 2020

Запуск четвёртой ротационно-формующей линии на предприятии «Сибтара»

Это уже 4й по счету контакт на поставку ротационно-формующей линии.

Подробнее

3 Апрель 2020

Поставка автоматической системы аспирации на «Окуловскую бумажную фабрику» (г. Окуловка)

В 2019 году предприятием «Окуловская бумажная фабрика» (г. Окуловка) было принято решении о необходимости проведения модернизации существующей системы аспирации продольно-резательного станка с целью увеличения его рабочей скорости до 1500 м/мин.

Подробнее