+7 (812) 402-25-05
197341, Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., 33, офис 50-Н

Новости

XV Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии

На конференции присутствовал генеральный директор ООО Кузбасский Скарабей» Разуваем Дмитрий Александрович. Совместно с компанией ООО «ЦБП-Сервис» были проведены переговоры с Мистером Пан Цзяньвэнь – представителем китайского производителя очистных сооружений Qiankun Environmental Protection Co., Ltd.

Подробнее

«ВСЕ ПРОТИВ ПЛАСТИКА!» — RosUpack-2019, «ЦБП-СЕРВИС» и литая бумажная тара.

С 18 по 21 июня прошла международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак-2019» в МВЦ Крокус Экспо (г. Москва)

Подробнее

«Важно знать!». Как дети Серпухова учатся заботиться о природе.

Александр Болдырев, менеджер проекта «Экопапель» рассказал юным корреспондентам о производстве экологичной бумажной тары.

Подробнее

Поставка продольно-резательного станка с нижней подачей, серия ZWJK на предприятие «Армавирский картонный завод» (г. Армавир)

В мае этого года компанией ООО «ЦБП-Сервис» была осуществлена поставка и запуск продольно-резательного станка с нижней подачей, серии ZWJK.

Подробнее

Поставка узлоуловителей на «Армавирский картонный завод» (г. Армавир)

Компания «ЦБП-Сервис» поставила и установила два узлоуловителя, моделей NLS-1.0 и NLS-1.5 на «Армавирский картонный завод» в городе Аравир, Краснодарского края.

Подробнее

Сибтара удваивает мощности по яичной упаковке

Самой большой популярностью пользуется упаковка на 30 яиц. Она дешевая, экологичная, в ней яйца сохраняются лучше, чем в пластике. Сейчас мы начали выпуск контейнеров на 10 яи

Подробнее

ООО «Кузбасский Скарабей» строит вторую КДМ

С КДМ №2 производственная мощность предприятия увеличится почти в четыре раза

Подробнее

Поставка трёх термоформовочных машин в Крым.

Компанией «ЦБП-Сервис» недавно были демонтированы 3 термоформовочные линии ТРМ на предприятии финского города Иморта. 3 линии, которые почти не эксплуатировались в Финляндии, уехали на предприятие ООО «Экотайм» в Крым.

Подробнее

ООО «Техма» выходит на рынок литой тары

28 декабря был подписан контракт на поставку линии по производству яичной упаковки на предприятие ООО «Техма».

Подробнее

«ЦБП-Сервис» на выставке Pap-For 2018

С 13 по 16 ноября прошла международная выставка целлюлозно-бумажной промышленности Pap-For 2018, компания «ЦБП-Сервис» по традиции приняла участие в событии.

Подробнее

Установка термоформовочной линии «ТРМ 1300 SP» для компании ООО «ГринПак» (г. Нижний Новгород).

Состоялся ввод в эксплуатацию термоформовочной линии «ТРМ 1300 SP» для компании ООО «ГринПак» (г. Нижний Новгород).

Подробнее

Модернизация сеточной части БДМ на предприятии ООО «Техкомплект»

Компания ООО «ЦБП-Сервис» осуществила модернизацию сеточной части БДМ на бумажном предприятии ООО «Техкомплект» (пос. Горелово, ЛО), для улучшения качества производимой санитарно-гигиенической продукции.

Подробнее

В Алексине на бумажно-картонной фабрике состоялся запуск обновлённой производственной линии

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, сегодня, 16 марта, на Алексинской бумажно-картонной фабрике состоялся запуск модернизированной картоноделательной машины. В мероприятии приняли участие заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, председатель наблюдательного совета SFT-Group Анатолий Штейнберг, сотрудники фабрики.

Подробнее

Прошла акция «Собери макулатуру-спаси дерево». Организаторами акции выступила компания ООО «Сибтара» (г. Барнаул) совместно со школами города.

В рамках года экологии предприятием ООО «Компания Сибтара» проведена акция по сбору макулатуры и экологическому образованию среди учащихся общеобразовательных учреждений города «Собери макулатуру-спаси дерево». Главной задачей акции было формирование у детей представления о том, что такое вторичное сырьё, как можно использовать макулатуру, как влияют данные отходы на экологическую ситуацию и окружающую среду.

Подробнее

Инновационная система нанесения изображения на литую тару от компании «ЦБП-Сервис»

Компания «ЦБП-Сервис» совместно с одним из ведущих научно-исследовательских институтов Санкт-Петербурга разработали новую революционную систему нанесения изображений на литую бумажную тару.

Подробнее

Монтаж линии компании «Koutai» по производству упаковки для десяти яиц, для компании ООО «Экопак» (г. Белгород)

В 2016 на производственной площадке компании «Экопак» (г. Белгород) был произведен монтаж линии «Koutai» (Тайвань) по производству упаковки для десяти яиц.

Подробнее

Этикетировщик производства компании «BeSure Technology»

О компании «BeSure Technology» Компания по производству оборудования для бумажного литья «BeSure Technology» (г. Фошань, Китай) разработала новый, уникальный этикетировщик модели «LM – 3000» для нанесения этикетки на упаковки для яиц.

Подробнее

Строительство завода по производству упаковок для яиц для компании ООО «Сибтара»

Компании «ЦБП-Сервис» совместно с компанией «BeSure Technology» в 2017 году реализует проект по строительству завода по производству упаковок для яиц, для компании ООО «Сибтара» (г. Барнаул). Этот проект стал возможен в результате успешного сотрудничества компании «Сибтара» и «ЦБП-Сервис» по предыдущим проектам: строительство гофрозавода, модернизация линии для производства упаковки для яиц, установленной в 2006 году, а […]

Подробнее